澳门银河官网

当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
我县开展“项目建设落实年”活动动员部署会
  发布时间:2021-02-22   发布机构:政府办   浏览次数:

220日,我县开展“项目建设落实年”活动动员部署会。县委书记郭新耀出席会议并讲话,县委副书记、县长赵红革主持会议并讲话。县委副书记冯占武、县人大常委会主任王崇辉、县政协主席王新慧等县处级领导出席会议。县直相关单位、金融机构、电信运营企业、各乡镇负责人参加会议。 

郭新耀要求,紧扣赤城脉搏,凝聚思想共识,深刻认识项目建设的重大意义。要把项目建设作为跨越发展的核心之举、攻坚克难的有力手段、提振士气的有效途径。坚持目标导向,强化工作举措,牢牢把握项目建设的关键点。要加快产业聚集,在数量、质量上实现明显增加、显著提升;强化落地意识,配套服务、推进速度要好、要快;加强区域合作,把握主攻方向,打造承接平台,探索错位发展;创优发展环境,讲感情、讲服务、讲诚信、讲法治。层层传导压力,狠抓工作落实,确保项目建设取得扎实成效。要敢于负责、锲而不舍、分秒必争、奖惩分明、齐抓共管的抓落实、强推进、去攻坚,为建设“生态强县、美丽赤城”奠定坚实基础。

赵红革要求,要坚定信心,下定决心,形成共识,抓住“冬奥会举办” “京津冀协同发展”等机遇,言出必行,迎难而上,把“项目建设落实年”活动抓实抓好、抓出成效。要不断完善工作制度,细化工作措施,结合县域实际,坚持分领域、分行业,有针对性地设定目标、明确路径,健全完善招商引资政策,学习先进经验,确保招引一批大项目、好项目。要紧抓项目建设速度,认真梳理目标任务,层层压实责任,不断找差距、添措施、补短板,确保全县项目建设平稳有序推进。

会上,戈撬珍安排部署了2021年项目建设工作,相关单位、乡镇分别就做好2021年项目建设工作进行了发言。

 

(信息来源:赤城融媒)

 

附件: 1.jpg