澳门银河官网

当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
田家窑镇召开民主生活会
  发布时间:2021-02-09   发布机构:田家窑镇   浏览次数:

 

2月9日下午,县政协副主席魏恒同志参加田家窑镇民主生活会,参加会议的人员有镇党委书记、镇长及党委班子成员。
    随着春节的临近,魏主席亲切关怀在基层工作的各位同志。本次召开民主生活会的主题为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

 

 

会上按要求赵永明书记及班子成员对照“五个方面”内容进行批评与自我批评,并要求班子成员对领导班子存在的问题提出意见和建议,并完成好后期的整改。
随后班子成员分别发言。

 

 

赵永明书记表态接受大家的意见建议,表明大家的意见很中肯也很深刻,让他本人发现自己平时没有注意或被忽视的一些问题,也让感受到了同志们的信任、关心和帮助,由衷的感谢并诚恳的接受大家的批评。在下一步工作中,将认真对照查摆出来的问题,发挥好带头示范作用,更加严格要求自己。
魏恒主席认真听取了班子成员的发言,并提出四点要求:
1抓好学习,练好内功。提升个人能力,宽阔心胸,提高修为境界。
2班子成员要保持团结进取的状态,要严于律己,宽以待人,保持和谐的政治生态。
3消除定式思维模式,勇于创新,敢于担当,把当前的各项重点落到实处。
4积极谋划亮点项目建设,推陈出新,努力创造新的辉煌成就,让田家窑的社会事业及经济发展再上一层楼。