澳门银河官网

当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
镇宁堡乡召开2021年春节期间安全生产工作部署会
  发布时间:2021-02-09   发布机构:镇宁堡乡   浏览次数:

为确保辖区内安全生产形势持续稳定,2月8日上午,镇宁堡乡召开2021年春节期间安全生产工作部署会,乡全体干部、村干部参加会议,会议由乡长任志伟主持。

 

会议指出,春节将至,正值疫情防控期间,外出务工人员陆续返乡,为确保人民的生命财产安全,有效控制疫情,提升群众幸福感和获得感,要提高思想站位,强化责任意识,全力做好安全生产工作,确保人民群众过一个安乐祥和的新春佳节。

会议强调,一是高度重视,全力以赴抓好岁末年初的安全生产工作。年末岁尾,人流、物流、车流量大,同时也是重要活动比较集中的时期,各村、各部门要高度警醒,牢固树立“红线”意识,坚决杜绝各类事故发生。二要严格落实安全生产责任,做到党政同责、一岗双责、失职追责,确保安全生产工作取得实效。