澳门银河官网

当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
县公安局强化“双节”期间街面巡逻防控工作
  发布时间:2020-10-12   发布机构:公安局

县公安局在中秋、国庆期间扎实开展巡逻防控工作,突出安全防范重点,提高见警率、震慑犯罪,让人民群众度过一个祥和的假期 

为确保中秋、国庆假期社会稳定,县局巡特警大队联合县武警中队,落实24小时值班备勤制度。一是制定了节日期间巡逻防控方案,组织民警、辅警深入大街小巷巡逻,采取步巡与车巡相结合的方式不间断进行巡逻,强化巡逻密度;二是对重点部位开展定点值守,对可疑人员进行盘查、登记,做好相应记录;三是切实加强矛盾纠纷排查化解,全力维护辖区社会治安稳定。 

通过开展全方位的治安巡逻,将警力最大限度摆在街面上,提高街面见警率,有效预防、控制、发现、震慑各类违法犯罪,增强了社会面管控力度,最大限度的增强人民群众的安全感,以服务群众、守护平安向国庆献礼。