澳门银河官网

当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
国家税务总局赤城县税务局第一税务分局牢记初心使命 提升服务质量
  发布时间:2020-07-31   发布机构:税务局

七月大征期在赤诚税务局第一税务分局全体职工干部的努力下平稳度过,我们着力解决纳税人在办理业务中遇到的堵点、痛点、难点,展现第一税务分局做事勇担当的务实作风,将对初心的坚守融入到日常纳税服务之中。

一是铺好纳税服务“满意路”。县税务局第一税务分局工作人员充分利用每日闲暇时间,学习最新的政策法规,提升理论知识水平,提高实际操作能力,在工作中遇到疑难业务问题互相交流,寻找解决问题的方法,确保再遇到同类业务时能够第一时间解决,提升服务态度,保证服务质量,提高服务效率,树立办税大厅的良好形象。

二是架好纳税服务“彩虹桥”想纳税人之所想,深入推进“放管服”,积极推行“一厅通办”、“最多跑一次”、“全程网上办”,大力加强政策宣传辅导,认真听取纳税人的意见和建议,尽最大努力解决纳税人提出的各类问题;急纳税人之所急,推行网上办税,为纳税人提供网上办税指南、申请资料下载、网上申报等方便快捷的办税方式,简化办税程序,解决纳税人办理涉税事项多头跑、多次跑,重复提供涉税资料等问题,为纳税人依法履行纳税义务提供一个良好的环境。

    为民服务没有终点,县税务局第一税务分局始终将维护人民群众的根本利益作为出发点,践行“为国聚财、为民收税”的使命,不断提高纳税人满意度。