澳门银河官网

当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
侠义情长的民宿扶贫项目| 铭悦·林谷溪舍!
  发布时间:2020-07-27   发布机构:政府办

铭悦.林谷溪舍扶贫项目举行落地仪式,副市长李宏,县委书记郭新耀,县长赵红革,县委常委、县委办主任靳卓伢,副县长李想等市、县领导及嘉宾,相关企业高管出席仪式。

赵红革表示,近年来,县委、县政府全面贯彻落实新发展理念和高质量发展要求,积极抢抓京津冀协同发展、冬奥会筹办等历史机遇,立足得天独厚的生态优势和区位条件,全面激发沟域经济活力,积极拓展农村发展空间,开辟了政府、企业、村集体、村民四方共生共建共享共治的乡村振兴和产业转型新路。

赵红革指出,面向未来,县委、县政府确定了首都生态屏障示范带”“环京协同发展示范县”“国家旅居康养度假区三大战略定位,聚焦建设北京北后花园、蔬菜园、科技园,将积极落实京津冀协同发展和张家口首都两区建设规划,发挥环京、邻奥、沿坝区位优势,精心构建环京康养度假、沿坝森林医养、邻奥冰雪温泉三大旅游产业片区以及特色小镇集群,将赤城打造为京北绿色发展微中心。

铭悦·林谷溪舍位于赤城县美丽的杨家村,京郊西北方向,这里三面环山,有着城里人羡慕的远山近水、画意幽静。这里到北京直线距离120公里,毗邻AAAA级风景区赤城温泉以及冬奥会崇礼赛区,这里春可播种体验,夏可避暑纳凉,秋可采摘蔬果,冬可纵情冰雪。铭悦·林谷溪舍共由20处院子错落分布组成,多以青瓦白墙的传统建筑为特色,以亲近自然的简约设计理念为主导,依山傍水,置身于自然之中。设计采用了很多老物件及传统工艺,将传统与现代相结合,如石磨盘做成的景观小品、老建筑中保留下来的旧木料等,这些都在设计师的手中焕发了新的生机,这么做的目的就是为游客保留最原始的乡村味道,留住最真实的“乡愁”。这里的所有院舍都以金庸先生小说中的元素命名,侠风诗意,活脱脱的隐世秘境。

 

(信息来源:赤城融媒)

 

附件: 林谷溪舍.jpg