澳门银河官网

当前位置:首页 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十九大精神 > 十九大精神在基层
赤城县召开乡镇行政综合服务中心推进会
  发布时间:2020-06-08   发布机构:行政审批局

2020年6月5日,县行政审批局组织召开乡镇行政综合服务中心推进会,全县18个乡镇行政服务中心主管领导,县委组织部、县编委办、县市场监管局、县网通公司有关负责人参加。

 会上,18个乡镇先后汇报了行政综合服务中心推进情况,县直各部门就乡镇行政综合服务中心建设讲了具体意见。会议指出,建设乡镇行政综合服务中心既是乡镇机构的必然要求,又是提升便民利企工程的重要举措,各乡镇在原来便民中心基础上进一步加大改革力度,深化便民服务,成效显著,但还须深入推进,守正创新,强化成果,确保如期完成省市部署目标任务。

为赤城镇、后城镇、白草镇、镇宁堡乡、马营乡、三道川乡6个代表乡镇颁发政务服务标识牌。

为雕鹗镇、田家窑镇、独石口镇、大海陀乡、茨营子乡、炮梁乡6个代表乡镇颁发行政综合服务中心牌匾。