澳门银河官网

当前位置:首页 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十九大精神 > 学习贯彻
张家口市委老干部局副局长到赤城县检察院调研指导党建工作
  发布时间:2020-05-19   发布机构:政府办

 

 

5月12日上午,张家口市委老干部局副局长范振连一行到赤城县检察院调研指导基层党建工作,县委常委、组织部长吕东卿陪同调研。

调研中,范振连副局长听取了该院党组书记、检察长对县检察院党建工作、机构改革情况、司法责任制落实情况、领导班子和队伍管理情况的介绍,对县检察院把“初心铸检魂,使命耀检徽”品牌创建作为推进“一院一新促发展”活动的总引擎,扎实推进党建工作所取得的成绩给予了肯定,认为县检察院始终坚持党的绝对领导,党的建设不断加强,机构改革稳步推进,检察工作卓有成效。

调研期间,范振连副局长实地查看了该院党员活动室、文化活动室、干警文体活动中心、法律图书室等党建阵地建设和检察文化成效,查阅了党支部工作手册、智慧党务管理系统、党建工作台账等相关党建资料,该院第一支部书记梁晓文汇报了支部党建开展情况。在肯定成绩的同时,他提出了下步党建工作努力方向。一是党建统揽、固本强基;二是注重谋划,多点发力;三是抓在经常、持之以恒;四是示范引领、唱响品牌。

该院党组书记、检察长黄强表示,将按照范振连副局长的要求,持续贯彻落实市委“改造思想、改变习惯、改进作风”三改活动部署安排,找准党建工作和业务工作的契合点,不断激发活力,凝心聚力,迎难而上,将基层党建工作创出新亮点,实现新突破,取得新成效。

最后,该院领导班子成员、党支部第一书记、党务工作者还参加了党员干部应知应会知识测试。

信息来源:县检察院