澳门银河官网

当前位置:首页 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十九大精神 > 学习贯彻
赤城县检察院举行员额检察官述职晋升民主测评暨政治理论测试
  发布时间:2020-04-21   发布机构:政府办

 

 

按照《河北省检察官单独职务序列改革试点方案》《河北省检察官单独职务序列管理规定(试行)》等有关规定和要求,4月10日,赤城县检察院举行了员额检察官述职晋升民主测评暨政治理论测试。

会上,该院党组副书记、副检察长赵建国宣读了《赤城县人民检察院员额检察官职级晋升考核考评实施方案》,按照会议程序分为述职、测评、党组讨论及公示四个步骤。该院员额检察官牛帅、李慧慧分别进行了专项述职,述职结束后,全体检察干警对员额检察官的述职内容及平时在思想政治素质、业务能力、工作实绩、廉洁自律、综合评价五方面表现现场进行民主测评。

最后,该院党组书记、检察长黄强要求拟晋升的2名员额检察官和5名转任的检察官助理,务必戒骄戒躁,再接再励,紧紧围绕“3+7+17”工作布局全力以赴抓推进抓落实,认真抓好每一个案件的办理和每一项工作的完成,高标准高质量完成全年既定目标任务,以实际行动“唯旗必夺、事争一流”取得新的更大成绩。

当天,该院还组织了政治理论测试活动,本次考试的主要内容涉及党的十九大精神、习近平总书记的重要讲话精神、“不忘初心、牢记使命”主题教育及脱贫攻坚等知识,很好地检验了全体检察干警的政治理论学习成果。

 

信息来源:县检察院