澳门银河官网

当前位置:首页 > 专题专栏 > 创建文明城市专题
赤城县召开“庆祝三八国际劳动妇女节”座谈会
  发布时间:2020-03-08   发布机构:政府办   浏览次数:

2020年3月7日,在第110个“三八国际劳动妇女节”来临之际,赤城县召开“庆祝三八国际劳动妇女节”座谈会,县委书记郭新耀出席会议,县委副书记冯占武主持会议,县人大常委会主任王崇辉、县政协主席王新慧、县政府副县长包大智出席会议,县各行业先进妇女代表、县妇联全体干部参加会议。

 

 

县医院护士王密密,赤城镇建国路社区书记韩廷平,洁巧家政开心妈咪母婴会所经理、志愿者刘秉梅,镇宁堡乡宣传委员、妇联主席张帆,公安干警吴丹在会上作了典型发言。

 

 

 

 

县委书记郭新耀在会上讲话,并向全县广大妇女致以节日的问候和美好祝愿!

 

 

 

郭新耀的讲话充分肯定了疫情防控以来我县广大妇女强大的半边天作用和无私无畏、甘于奉献的新时代海陀精神。鼓舞大家再接再厉、学习先进、勇当先锋,为全面夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”而不懈奋斗。

郭新耀强调2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是我县坚定走好“绿色发展、生态强县、换道超车”发展新路的关键之年。各级妇联组织要以教育妇女、引导妇女、服务妇女、关爱妇女为己任,当好妇女的“娘家人”和“贴心人”,全县广大妇女要发挥中华民族吃苦耐劳、自强不息的优良传统,追求积极向上、文明高尚的生活方式,切实肩负起社会和家庭双重责任,建功新时代,为全县经济社会发展做出新的更大贡献!

信息来源:赤城县妇联微信公众号